Экс-холостяк Максим Михайлюк впервые стал отцом

Экс-холостяк Максим Михайлюк впервые стал отцом

У звезды 10-го сезона украинского романтического шоу «Холостяк» Макса Михайлюка родилась дочь. Радостной новостью поделилась его избранница Дарья Хлыстун.

Экс-холостяк Максим Михайлюк впервые стал отцом

Максим Михайлюк и Даша Хлыстун (фото из открытых источников)

На своей странице в Instaram украинская модель опубликовала первое фото малышки, показав ее маленькую ручку. «Теперь я точно знаю, что такое счастье», — коротко подписала девушка. Даша пока не рассказала, когда первенец появился на свет и не стала оглашать другие детали рождения крохи. Но поблагодарила друзей и подписчиков за множество пожеланий и поздравлений, отметив, что возможно чуть позже выйдет на связь.

Экс-холостяк Максим Михайлюк впервые стал отцом - фото 2

Известно, что для модели и экс-холостяка это первый ребенок и они с большим нетерпением ждали его появления на свет. Раньше молодые родители говорили, что назовут свою дочь Ариана.

Отметим, что Дарья Хлыстун и Максим Михайлюк познакомились в социальной сети буквально после выхода «Холостяка-10». У главного героя не сложились отношения с девушкой, которую он выбрал в финале. Но ему посчастливилось познакомиться с украинской моделью, которая подписалась на его страницу в Instagram. Влюбленные вскоре начали жить вместе, хоть и поначалу скрывали свои отношения, а в феврале 2021 года Макс и Даша объявили, что совсем скоро впервые станут родителями.

Дарья намекнула, что они с уже Максом узаконили отношения.

Фото со страницы https://www.instagram.com/flymax305/