Ребенку с инвалидностью в больнице Одессы вместо утки принесли ведро. «Извинились, сказали, что горшков нет»

Ребенку с инвалидностью в больнице Одессы вместо утки принесли ведро. «Извинились, сказали, что горшков нет»

Вечерний отчёт о происходящем в разных Больницах города и области. Только За 16.08.20.

«Андрей даёт Валерию Фёдоровичу свой кислород» — радуется Подруга одного пациента. Она не знает что это Просто Потому что на 80 пациентов 15 концентраторов никак не делятся.

К девочке с температурой 39 за сутки подошли один раз- не хватает врачей.

Пациента с диабетом, лишним весом и двухсторонней полисегментарнай пневмонией посадили на 5 часов на кислород после суточного ожидания помощи. После звонка Главрачу. Которая не спит 48 часов уже..

Вирус распыляют с воздуха утверждает Медсестра районной больницы.

И маленькому человеку с особыми потребностями, госпитализированному
Сеголня принесли ведро. Извинились очень и сказали, что Горшков нет.

Я очень хочу, чтоб всем кто отвечает за здравоохранение в нашей стране принесли такое ведро. Чтобы эти суки всю свою оставшуюся жизнь, когда будут болеть, справляли свои нужды именно в это ведро

Ваши лица с билбордов и рекламных роликов меняются по кругу уже 20 лет. Каждый раз вы пытаетесь прорваться к корыту как будто вам делают лоботомию и вы уже не помните, что вы уже там были и что вы там делали.. вернее не делали
Все повторяется по кругу.
Ведь это не ваши матери ищут помощи у чужих людей, чтобы их подключили к кислороду или просто померили давление.
И не ваши дети часами сидят в очереди ожидая помощи.

Пусть у вашей больничной Кровати стоят такие ведра За то, что это вы довели больницы до такого состояния. За врачей, которые падают с ног пытаясь оказать помощь. И Даже За тех врачей, которые превратились в зверей от условий в которых они работат годами. они стали такими благодаря вам..

Уважаемый врачи. Я призываю вас не молчать. Этот нарыв должен лопнуть. Говорить о том, какие проблемы в ваших Больницах. Звоните во все колокола. Берите пример с врачей Николаева и Львова. Сейчас все в таком положении. Сейчас нельзя уже пытаться сохранить красивую картинку. Пациентов становится все больше, врачей все меньше. Две красивых фотографии с официальных открытий «двух палат» на сайтах департаментов не перекроют тысячи фотографий пациентов из больниц, где унитазы тонут в моче, где дыры в полу, где кислород по очереди.
вся правда о состоянии наших Больниц,о супер тарифах, о вашем «сто процентном» обеспечении государством, о невыплаченных надбавках, о закупках продиктованных свыше все равно выйдет наружу.
Я просто боюсь, что если вы не начнёте говоить сейчас то потом будет поздно..
————

Отдельный поклон врачам и младшему составу инфекционной больницы, больницы Водников, и коллективу городской больницы 5/3 тем, кто не разбежался и принял удар на себя.

А ещё огромное спасибо Оксана Сорочан которая три дня долбилась головой во все двери, чтобы наконец то протестировали общежитие для людей с особыми потребностями. И Весь выходной она этим сегодня тоже занималась и завтра утром мобильные бригады и врачи будут там. Прошла Почти неделя..