Хозяйка собаки без двух передних лап решила от нее избавиться. Видео

Хозяйка собаки без двух передних лап решила от нее избавиться. Видео

Это видео было сделано в Сан-Леопольдо, Бразилия. Камера наблюдения запечатлела момент, когда рядом с тротуаром останавливается автомобиль, из которого выходит женщина. Она открывает заднюю дверь машины и выпускает двух собак. То, что происходит потом, поражает до глубины души.

Чтобы увидеть видео, проскрольте до конца.

Видно, что первой выходит большая черная собака, а за ней — маленькая белая, причем это животное-инвалид, у которого нет передних лап. То есть собака не бегает, а скачет на двух задних лапах или ползет на брюхе. Затем хозяйка собак одну забирает обратно в машину, а вторую оставляет на улице. Догадайтесь какую… При этом животное не понимает, почему ему нельзя в машину, и пытается туда забраться, а женщина его отталкивает, закрывает дверь и уезжает. Какая-то изуверская жестокость.

Брошенного пса зовут Тинтин. Оказалось, что все это произошло рядом с офисом, где работает муж этой женщины. Через некоторое время мужчина подобрал Тинтин, но отвез не домой, а в приют, где и оставил.

Андерсон Рибейро, начальник Секретариата по защите животных в Сан-Леопольдо, сказал, что мужчина вошел с животным на поводке и сказал, что нашел его на улице. Поскольку на собаке был ошейник, было понятно, что она не бездомная. Рибейро не поверил мужчине и решил предупредить полицию о жестоком обращении с животными. Офицерам удалось отследить владельцев, которые признались, что именно они дважды бросили Тинтин в этот день — один раз выбросив из машины на улицу, второй раз приведя ее в приют под видом уличной «потеряшки».