ГЛАВА ГОСМИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БРОСИЛ ЖЕНУ РАДИ “ДАМЫ С СОБАЧКОЙ ИЗ УХАНЯ”. ОНА МЛАДШЕ НЕГО НА 21 ГОД

ГЛАВА ГОСМИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ БРОСИЛ ЖЕНУ РАДИ “ДАМЫ С СОБАЧКОЙ ИЗ УХАНЯ”. ОНА МЛАДШЕ НЕГО НА 21 ГОД

Украинка Анастасия Зинченко, которая в феврале не могла вылететь из китайского Уханя из-за собаки, закрутила роман с главой Государственной миграционной службы Украины Максимом Соколюком.

Об истории их знакомства сам Соколюк рассказал на своей странице в Facebook.

По его словам, все началось со звонка девушке, которая на тот момент не могла эвакуироваться с Уханя.

“Это был звонок девушке, которую не эвакуировали в Украину, с вопросом что и почему так произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему”, – пишет чиновник.

В конце апреля Зинченко вернулась в Украину и встретилась с Соколюком лично. По словам главы Государственной миграционной службы, после этой встречи он оставил девушке письмо, в котором “объяснил свои мысли и чувства”.

“Но через несколько часов получил телефонный звонок с длинным, очень не простым разговором. Я вернулся через два дня, и мы вместе сделали ремонт на кухне. Через несколько недель я предложил переехать в Киев. Мы вместе не понимаем, что это было, как так произошло и звезды сошлись на небе, но это любовь, и мы счастливы. Моя любовь и душа Анастасия Зинченко”, – признался Соколюк.

Согласно декларации чиновника за 2019 год, он состоял в браке с Юлией Соколюк, с которой они воспитывают двоих детей. После публикации поста о романе с Зинченко Соколюк также рассказал, что в апреле подал на развод, а с августа уже разведен.

Отметим, что у Максима Соколюка с Анастасией Зинченко разница в возрасте в 21 год – чиновнику недавно исполнилось 43 года, а девушке всего 22.