«ДЛЯ ТЕХ, КТО ДО СИХ ПОР В «ТАНКЕ». 15 КЛИНИЧЕСКАЯ ЛЮДИ ЛЕЖАТ ПРЯМО В КОРИДОРЕ, 4-Я ЗАБИТА ПОЛНОСТЬЮ. 8-Я ТАК ЖЕ»

«ДЛЯ ТЕХ, КТО ДО СИХ ПОР В «ТАНКЕ». 15 КЛИНИЧЕСКАЯ ЛЮДИ ЛЕЖАТ ПРЯМО В КОРИДОРЕ, 4-Я ЗАБИТА ПОЛНОСТЬЮ. 8-Я ТАК ЖЕ»

Александр Кондратенко

Для тех, кто до сих пор в «танке» и не верит в статистику по заболеваемости на Covid. !!!

Если бы мне неделю назад, кто-то сказал, что я буду по всему Киеву искать место в больнице для своей мамы 😞 я бы наверное не поверил. Но правда такова: друзья 15 клиническая – люди лежат прямо в коридоре (за двое суток поступило 65 человек), 4-я забита полностью. 8-я так же. Под всеми инфекционными отделениями нашего города вереница скорых, которые то и дело не успевают привозить больных с двухсторонним воспалением легких.

Не знаю как, но получилось перевести маму в 4-ю клиническую на Соломенке в интенсивную терапию, видимо лишь потому, что ее состояние за сутки из средней тяжести перешло в очень тяжелое. И единственное о чем говорят врачи, так это «не снимайте кислородную маску, если хотите жить»😔

Тот кошмар, который я видел в 15-й на Фрунзе возле Спартака, описать сложно. Отсутствие лекарств, два градусника на все отделение и т.п. это малая часть реального коллапса с нашим здравоохранением.

Вопрос: куда, блядь эти суки из фонда ковид дели все бабло и какого хуя министр-статист МОЗ Степашка до сих пор пиздит с экранов ТВ о том, что все заебись и у нас все под контролем.

👉 Друзья, берегите родных и близких!!! Сложно описать чувство собственной беспомощности, когда ты не можешь увидеть родного человека, а по телефону у нее просто нет сил ответить. Единственная надежда на то, что врачи все же знают свое дело, а силы на борьбу у мамы остались😔😢🙏

P.S. ушел на самоизоляцию

Источник