Девушка решила переехать к парню, а собаку просто выбросила…в мусорный бак…

Девушка решила переехать к парню, а собаку просто выбросила…в мусорный бак…

Жестокость людей не имеет границ.   Девушка из штата Пенсильвания в США завела собаку, вот только не понятно зачем. Она не заботилась о питомце, плохо его кормила, он был очень худой и истощенный.

Однажды девушка собралась переезжать к своему бойфренду в другой штат. Она выбросила ненужные вещи в мусорный бак, вместе с собакой…   Три дня пес лежал в баке, связанный и не мог двигаться. Фавна не ела, не пила, лапы затекли и онемели. Песик умирал в мучениях.
К счастью мусорщик увидел собаку. Мужчина по имени Натан был шокирован, он бережно достал собаку из бака и накормил ее собственным обедом.   Натан нашел контакты общества защиты животных и отвез собаку в приют. Песика осмотрел ветеринар по имени Меган. Женщина была ошеломлена историей собаки. Фавна оказалась тихой, милой, очень испуганной. Ветеринар долго выхаживала ее, спустя время собака расцвела, набрала вес и стала более активной.
Меган влюбилась в эту великолепную собаку и забрала к себе.   А вот бывшую хозяйку привлекли и наказали по всей строгости закона. У песика был чип и полицейские возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животным. К счастью в этой стране бесчеловечность наказуема!