Десятки пассажиров с детьми устроили карантинный бунт в поезде из Херсона

Десятки пассажиров с детьми устроили карантинный бунт в поезде из Херсона

На железной дороге начинают возникать конфликты, поскольку пассажиры недовольны тем, что после отнесения Тернополя к карантинной «красной зоне» с сегодняшнего дня поезда в городе не останавливаются. Доходит даже до настоящих бунтов.

Об этом 3 августа на сессии городского совета сообщил мэр Тернополя Сергей Надал, передает издание Terminovo.

По информации издания, тернопольчане устроили бунт и добились остановки поезда из Херсона.

«Там ехало 85 тернопольчан, ехали родители с детьми, больными ДЦП. Только когда люди подняли бунт, руководитель поезда таки согласился остановиться и высадить людей в Тернополе«, — рассказал Надал.

Он также зачитал сообщение от жителей города, которые стали заложниками в поезде «Киев-Трускавец», отметив, что в мэрии получают «массу обращений» от людей.

«Именно сейчас находимся в поезде №49, на который «Укрзализныця» нам продала билеты вчера уже после внесения Тернополя в «красную зону». О том, что поезд не будет останавливаться в Тернополе, узнали от проводницы. Начальник поезда извинился и предложил выходить в первом часу ночи в Хмельницком или в 4 утра во Львове. Нас — таких заложников — 15 только в вагоне. Почему нас как преступников этапируют заблокированными в поезде без права и возможности выйти в родном городе», — озвучил мэр Тернополя послание пассажиров из Тернополя.

источник