«Бил ногой в живот»: Легкоступова хотела сбежать от Фирсова

«Бил ногой в живот»: Легкоступова хотела сбежать от Фирсова

Яхтсмен Юрий Фирсов держал Валентину Легкоступову в заложниках. С таким заявлением к журналистам вышел первый муж 54-летней вокалистки — музыкант Игорь Кушнарев.
Мужчина рассказал, что после развода с Легкоступовой на регулярной основе поддерживал общение с дочерью — Анеттой Бриль. Неладное он почуял, когда наследница позвонила ему и сообщила, что уже несколько дней не может дозвониться до матери.

«Я сразу сказал дочери, что Валентина стала заложницей. Ведь не может же быть, чтобы Валя была без телефона два, три, четыре дня!» — вздыхает Кушнарев.
Позже, когда Бриль все же смогла добраться до матери, выяснится, что Легкоступова сверху донизу была покрыта синяками. Их, как считает первый муж, ей поставил именно Фирсов.
«Анетта сказала мне, что у мамы синяки на руках, на запястье. Ее явно кто-то удерживал. Возможно, она хотела вырваться, возможно, он ее бил, в том числе и ногой в живот», — выдвигает свои версии бывший родственник в беседе с порталом «Дни».
Коллеги же Легкоступовой до сих пор не могут поверить, что столь страшная история произошла у них буквально под носом. Главной же оппоненткой Фирсова стала Наталья Штурм. Накануне и вовсе выяснилось, что прах Легкоступовой так и не удосужились забрать из крематория.