Беременная 14-летняя школьница стала звездой интернета и уже родила девочку — сейчас ее «парню» 11 лет

Беременная 14-летняя школьница стала звездой интернета и уже родила девочку — сейчас ее «парню» 11 лет

Российская школьница, которая утверждала, что отцом ее будущего ребенка был десятилетний мальчик, утверждает, что ей отказали в лечении как минимум в трех родильных домах, когда она готовилась к род

Дарье Суднишниковой было 13 лет, когда она заявила, что забеременела от своего еще не достигшего полового возраста парня Ивана, — пришлось ехать в другой город, чтобы найти врачей, которые примут у нее роды.

Она сказала, что две больницы в ее родном городе Железногорске отказались принять ее, а также родильный дом №6 в краевой столице Красноярске, что в 40 милях от их родного города.

«Они тоже отказались взять меня туда», — сказала она, не объяснив, были ли отказы вызваны ее известностью или потенциальными сложностями с родами или другими причинами .Сейчас же девушка находится в перинатальной клинике в Красноярске в связи с предстоящими родами.

Ей сказали, что ее нерожденный ребенок весит около 8 фунтов (3 кг 600 г — ред. «Апостроф»). Теперь уже Даше 14 лет — она надеется родиться естественным путем.

Ее мать подписала разрешение на экстренное кесарево сечение, если это будет необходимо.

Ивана, которому сейчас 11 лет, который до сих пор остается ее «парнем», сочли слишком молодым, чтобы присутствовать при родах.

«Он не живет со мной, иногда ночевал. В 16 лет он возьмет на себя отцовство, но это зависит от того, как все будет между нами», — сказала девушка.

Она выразила гордость за то, что добыла до почти полного срока после опасений преждевременных родов.

Дарья выложила для своих 351 000 подписчиков видео с текстом песни: «Ангел сказал мне: подожди еще немного, завтра я дам тебе новую жизнь».

Фото: East2west News

Также девушка сообщила, что ей запретили говорить о предполагаемом изнасиловании 16-летним мальчиком, от которого, по ее мнению, она забеременела.

Ранее она рассказала, что в российском телевидении в прайм-тайм она утверждала, что 10-летний Иван был отцом, потому что она была слишком смущена, чтобы признаться в изнасиловании.

Совсем недавно Даша Суднишникова была обычной школьницей, а сейчас за жизнью семиклассницы наблюдает вся страна. В начале года девочка шокировала общественность заявлением о беременности от 10-летнего друга.

На следующий день Даша проснулась знаменитой. Ее страницу в Instagram атаковали хейтеры и сердобольные подростки. Обретенную популярность школьница использовала с умом, активно развернув рекламную компанию всего, что только предлагали. По словам Суднишниковой, вырученные деньги она отложила на вещи и другие необходимые приобретения для наследницы.

Все шло своим чередом. Даша готовилась к плановым родам в августе, делилась с поклонниками переживаниями и радостями, как вдруг неожиданно сообщила, что ее увозят в больницу. Накануне Суднишникова рассказала, что стала мамой.

Моя принцесса»: 13-летняя беременная родила раньше срока

Наследницу школьница назвала Каролиной, как и планировала. Даша пока не вдается в подробности относительно здоровья новорожденной и своего самочувствия, однако активно делится радостями материнства.

В Instagram Суднишникова с удовольствием демонстрирует слепки отпечатка ручки и ножки дочери, милые детские вещи и фото младенца с закрытым личиком.

Ранее Даша рассказала, как она планирует получить документы на дочь. По словам школьницы, сначала Каролину запишет на себя ее мама, а после 16-летия она переоформит ее на себя.

источник