«Аквадискотека» Зеленского попала на видео

«Аквадискотека» Зеленского попала на видео

«Аквадискотека» — написал популярный блогер Михаил Голуб

Напомним, что летом 2020 года Президент Украины Владимир Зеленский со своей семьей переехал в государственную резиденцию «Конча-Заспа». Резиденция находится на режимной территории, которая обнесена высоким многокилометровым забором. Здесь ведется видеонаблюдение, а возле центрального въезда дежурит охрана.
Это трехэтажный особняк площадью почти 2,5 тысячи квадратных метров. К нему принадлежат три гектара земли вокруг. Есть домик для гостей, чайный домик. В самом доме 4 спальни, кинозал, бильярдная, винный погреб, сауна – турецкая и финская, солярий, 15-метровый бассейн, массажный кабинет, а также мраморные санузлы

ЕСЛИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ, СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ

Напомним, слово Аквадискотека стало популярным после того, как оппозиционер Алексей Навальный опубликовал фильм-расследование, в котором утверждает, что Путину принадлежит огромный дворец под Геленджиком.В расследовании показан план дворца и с помощью 3d-моделирования продемонстрированы комнаты и их убранство. Фотографии дворца, как утверждает Навальный, сделаны рабочими, проводившими там ремонт. Во дворце есть несколько саун и хамамов, бассейн, парикмахерская, «комната для грязи» и аквадискотека.